Чтобы завтра завтрак или ужин отняли у вас 15 минут, а удовольствия все получили море? У всех есть микроволновка? Отлично. Тогда тщательно, со щёткой, мойте картошку средней величины и отправляйте её прямо в микроволновку, без всяких премудростей на 15 минут на самый сильный режим. За это время вы успеете быстро смешать творог, соль, сметанку и чеснок (продавленный), а еще нарезать мелко-мелко филе сельди, вилкой раздавить кусочек масла (размером со спичечную коробку) и смешать селёдку (фарш) с маслом и зеленым лучком.
Как только ваша картошка поспеет ( у меня плохая микроволновка, поэтому я вынуждена где-то на 6-й минуте отвлекаться, чтоб картошку перевернуть), вы достаете её с пылу с жару, делаете продольный надрез, слегка обминаете чайной ложкой сердцевину и ею же закладываете ваши начинки.
Братцы, я еще не встречала человека, который бы от этого угощения отказался, или сказал, что ему не понравилось. У нас в семье это идёт как попкорн, как семечки. Мы, кстати, пробовали самые разные начинки, но прижились эти две. В очень редких случаях (когда в доме нет творога) заменяю его на тёртый сыр!
Вкусных вам выходных!
Комментарии (0)