Аджика «Бабы Дусина»

аджика

Аджика «Бабы Дусина» (сразу много, чтоб два раза не трудиться). Кто пробовал — подтвердит — нереально вкусно! нереально, это не значит — вкусненько. Это значит — вы теперь аджикины и бабы Дусины фанаты, с потрохами!)))

5 кг помидор, можно мятых, 1 кг лука, 1 кг зеленых яблок, 1 кг красного болгарского перца, 10 штук горьких перцев.

Промолоть на мясорубке, варить 1 час.
Добавить 500 грамм прокрученного чеснока, полстакана растительного масла, соль и сахар по вкусу (но не меньше, чем по 3 столовые ложки). Кипятить еще 30 минут. Когда будете разливать в банки (горячей), добавьте в каждую баночку по 1 столовой ложке столового уксуса (на литровую банку) и закатайте.

Оставьте чуть-чуть на блюдечке, угостить домашних вечером и потом, чтобы самому себе завидовать вкусняшке зимней.

Источник

Комментарии (0)

Добавить комментарий