Аджика “Бабы Дусина”

аджика

Аджика “Бабы Дусина” (сразу много, чтоб два раза не трудиться). Кто пробовал – подтвердит – нереально вкусно! нереально, это не значит – вкусненько. Это значит – вы теперь аджикины и бабы Дусины фанаты, с потрохами!)))

5 кг помидор, можно мятых, 1 кг лука, 1 кг зеленых яблок, 1 кг красного болгарского перца, 10 штук горьких перцев.

Промолоть на мясорубке, варить 1 час.
Добавить 500 грамм прокрученного чеснока, полстакана растительного масла, соль и сахар по вкусу (но не меньше, чем по 3 столовые ложки). Кипятить еще 30 минут. Когда будете разливать в банки (горячей), добавьте в каждую баночку по 1 столовой ложке столового уксуса (на литровую банку) и закатайте.

Оставьте чуть-чуть на блюдечке, угостить домашних вечером и потом, чтобы самому себе завидовать вкусняшке зимней.

Источник

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Правила комментирования

Единственная просьба ко всем комментаторам - представляться человеческими именами. Неважно будет это Ваше настоящее имя или псевдоним, русское имя или иностранное, лишь бы оно было человеческим.

Единственное требование - соблюдение границ цивилизованной беседы. Все комментарии, в которых содержатся оскорбления, угрозы, ненормативная лексика, кощунственные или богохульные заявления, а также что-либо, подпадающее под действие УК РФ удаляются без предупреждения. Такая же участь ждёт комментарии, содержание которых являет собой откровенный флуд, флейм и троллинг.

Прочие подробности здесь. Желаю приятного и плодотворного общения.