Канатоходец

10705
Фото: Михаил Маркив, РИА Новости

Самая громкая – и смешная – новость вчерашнего дня, безусловно, связана с очередной порцией «разоблачения» и публикации «компромата» на российского президента по результатам международного расследования группы журналистов. Как обычно, ни единого свидетельства и доказательства в отношении Владимира Путина представлено не было, а максимум, в чем его обвинили, описывается словами «близкое окружение» и «предположительно».
http://www.rbc.ru

В то же время куда интереснее другое. Произошедшая утечка весьма масштабна и затрагивает не только и не столько российского руководителя, но и обширный список других мировых лидеров и знаменитостей.
http://www.vedomosti.ru

Однако один из главных ударов, похоже, направлен против президента Украины Петра Порошенко, что добавляет красок и объема в ныне складывающуюся ситуацию вокруг него.
https://tvrain.ru

В сочетании со свежим скандалом вокруг публикации редакционной статьи New York Times, в которой украинский президент был назван «продуктом старой системы», а ситуация на Украине была охарактеризована в самых жестких выражениях
http://inosmi.ru

это начинает выглядеть крайне неблагоприятно лично для Порошенко.

Анекдотичность ситуации с жестким комментарием Порошенко в связи с публикацией и последующим его дезавуированием только подливает масла в огонь.
http://www.rbc.ru

Признаки того, что Запад его «списывает в утиль», проявлялись уже некоторое время, но никогда они не были столь весомыми и однозначными. Украинскому президенту предстоит очередное ралли украинской политики, вот только «страховки», которую ему ранее обеспечивал Запад, он, похоже, отныне лишился.

Источник

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Правила комментирования

Единственная просьба ко всем комментаторам - представляться человеческими именами. Неважно будет это Ваше настоящее имя или псевдоним, русское имя или иностранное, лишь бы оно было человеческим.

Единственное требование - соблюдение границ цивилизованной беседы. Все комментарии, в которых содержатся оскорбления, угрозы, ненормативная лексика, кощунственные или богохульные заявления, а также что-либо, подпадающее под действие УК РФ удаляются без предупреждения. Такая же участь ждёт комментарии, содержание которых являет собой откровенный флуд, флейм и троллинг.

Прочие подробности здесь. Желаю приятного и плодотворного общения.