
Когда вам колют антибиотики (и даже когда вам их не колют) живой, животрепещущий русский организм ищет компенсаторику: от стрессов, от нервов, от усталости, от задолбалости… И такой универсальный антидепрессант есть. Он называется селёдочка бочковая! Только не вздумайте финтить и покупать филе! Вы лишите себя всех горних смыслов! И в прямом и в переносном значении.
Вы должны прямо сейчас отправится в ближайший продмаг и купить там крупную бочковую сельдину и пару головок красного лука. Теперь вы с этим богатством вернётесь домой и приступите к священнодейству. Как писал Гиппократ, запах солёной сельди целебен сам по себе, ибо он есть средоточие сладострастия, мужских и женских ароматов в их единении, есть аромат греха, сладости деторождения и горечи скоротечности жизни одновременно! Поэтому я почти никогда не покупаю разделанную сельдь. И вы не покупайте… Пусть это станет для вас новой эротикой. )))
Бережно донесите вашу селедку до дома, подготовьте газету, большой пакет, чтоб не протёк сок на стол, острый нож и приступайте!
Сначала отсекаем голову и хвостовой плавник. Потом нежно вспарываем брюшко и достаём внутренности. Если ваша селёдка девочка — то вы станете обладателем пары долей мелкой вкусной икры, если самец — пары молок. Отделите их от внутренностей, добудьте из холодильника кусочек сливочного масла и хорошенько натрите им икру или молоки. Пусть они нежнеют пока в сторонке.
Теперь тщательно выскоблите внутренности, до белой кожицы. Тело упругой рыбины становится податливым и чистым. Вот уже сейчас вы должны начать ощущать запах оргазма и космоса, ваши пальцы задрожат, а вы сами превратитесь в тугую струну. Крепитесь! Вам еще нужно сделать надрез вдоль спинки и продублировать его, раздвигая нежное мясо своим пальцем.
Теперь осталось малое. Подковырнув острием ножа тоненькую плеву кожицы у хвоста, вы нежно и бережно, продвигая палец к голове рыбины, снимете кожу сначала с одной стороны рыбы, потом со второй.
И вот перед вами дав ароматных, два розовато-серых филе, которые вы мужественно и резко отделите от хребтины. А потом останется только, почти играючи, удалить мелкие косточки-пёрышки, выдёргивая их из селёдки, как любовник выдёргивает солому из волос любимой, заночевавшей с ним на сеновале. А потом надо будет порезать сельдь на брусочки и смешать её с порезанными же молоками или икрой.
Но для завершения акта вам нужно еще почистить красный салатный лук, пошинковать его на мелкие кольца и решительно сжать их в кулаке до появления слезы, сока, капли… Всё это вы красиво разбрасываете на селёдке и сбрызгиваете струёй растительного масла.
Если ваша дражайшая половина скажет, что селедка и картошка это не самое эротичное блюдо на свете… дайте её понюхать вашу руку. По Гиппократу — это эссенция любви.
PS. Хотите снимать кожу с головы — наздоровье. Я снимаю с попочки. Очень аккуратно и нежно. Я должна ощущать неподатливость мякоти. Я не свежýю селёдку на рынок. Я её просто люблю. )))
Комментарии (0)