Война и мир

вкс
Аэродром «Хмеймим» в Латакии. Фото: ТАСС

Вчера Минобороны продолжило выполнение боевых задач в Сирии,
http://ria.ru/…

причем настолько успешно, что стало звездой в соцсетях. Почти четыре миллиона просмотров первого ролика с бомбардировкой позиций сирийских боевиков, и это менее, чем за двое суток – весьма впечатляющий результат.
http://www.youtube.com/…

Параллельно наши военные успешно взаимодействуют со своими коллегами из Ирака,
http://top.rbc.ru/…

США,
http://www.interfax.ru/…

Израиля.
http://ria.ru/…

Возвращение России в качестве активного как политического, так и военного игрока на мировую арену приятно для любого патриота. Однако для оценки состояния страны и верности выбранного ею пути можно поискать и альтернативные методики.

Россия большую часть своей истории не могла похвастаться общей безупречностью и вниманием к мелочам. Так что, Россию стоит мерить масштабными проектами. Если они в стране реализуются, значит, она развивается и движется вперед.

Вчерашний день принес новость о запуске технологического моста в Крым через Керченский пролив.
http://www.rg.ru/…

Кроме того, выделено 3 млрд. рублей на строительство газопровода Кубань-Крым, который должен быть построен к середине 2018 года.
http://1prime.ru/…

А еще очередной космический грузовик выведен на околоземную орбиту.
http://www.interfax.ru/…

И еще десяток новостей поменьше и потише.

В общем, «нормальная будничная жизнь» страны, строящей будущее.

Ну, а защищать ее есть кому.

Источник

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Правила комментирования

Единственная просьба ко всем комментаторам - представляться человеческими именами. Неважно будет это Ваше настоящее имя или псевдоним, русское имя или иностранное, лишь бы оно было человеческим.

Единственное требование - соблюдение границ цивилизованной беседы. Все комментарии, в которых содержатся оскорбления, угрозы, ненормативная лексика, кощунственные или богохульные заявления, а также что-либо, подпадающее под действие УК РФ удаляются без предупреждения. Такая же участь ждёт комментарии, содержание которых являет собой откровенный флуд, флейм и троллинг.

Прочие подробности здесь. Желаю приятного и плодотворного общения.