Фантазии и реальность

13075
Юго-восток Крыма. Город Судак. Рассвет. Фото: Владимир Смирнов, ТАСС

Вчера по результатам встречи с госсекретарем США Джоном Керри президент Украины заявил, что Киев будет осуществлять координацию своих действий по возвращению Крыма в ходе заседаний комиссии НАТО — Украина.
https://lenta.ru

Это вызвало привычную волну острот из России, а также дало повод обратиться к текущим крымским новостям.

Пожалуй, самой громкой новостью последних дней стал пресс-тур на полуостров, организованный российским МИДом для ведущих зарубежных изданий.
http://www.5-tv.ru

В ходе поездки для них были организованы посещения строительства моста через Керченский пролив

и «Артека».

Кстати, вчера стало известно, что российское правительство сдвинуло на год начало движения поездов по железнодорожному мосту в Крым. Сроки сдачи автомобильного моста остаются неизменными.
http://www.forbes.ru

Что касается региональных новостей из Крыма, то они все больше похожи на среднестатистические по России.

Доходы бюджета Крыма в I полугодии выросли в 1,5 раза, до 14,8 млрд рублей
http://tass.ru

Мэра Керчи, который попался на взятке, отправили в отставку.
http://ria.ru

Министра ЖКХ также отправили в отставку – за медленное освоение средств и срыв реализации госпрограмм – переселения из аварийного жилья и капитального ремонта.
https://rg.ru

Курортный сезон в разгаре и пока цифры радуют. По состоянию на 17 июня 2016 года число туристов, отдохнувших в Республике Крым с начала года, составило 1 243,8 тыс. человек, что на 21,4% выше уровня прошлого года.
http://www.3654.ru

Жизнь как жизнь. Ну, а что касается планов Киева в отношении Крыма, то тут будет уместной старая поговорка про «съесть-то он съест».

Источник

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Правила комментирования

Единственная просьба ко всем комментаторам - представляться человеческими именами. Неважно будет это Ваше настоящее имя или псевдоним, русское имя или иностранное, лишь бы оно было человеческим.

Единственное требование - соблюдение границ цивилизованной беседы. Все комментарии, в которых содержатся оскорбления, угрозы, ненормативная лексика, кощунственные или богохульные заявления, а также что-либо, подпадающее под действие УК РФ удаляются без предупреждения. Такая же участь ждёт комментарии, содержание которых являет собой откровенный флуд, флейм и троллинг.

Прочие подробности здесь. Желаю приятного и плодотворного общения.