Просто жизнь

9666
Спасатели на шахте “Северная”. Фото: www.1tv.ru

Вчерашний день, обеспечивающий високосность текущему году, в полной мере поддержал народные суеверия по поводу 366-дневного цикла.

В Воркуте хоронили шахтеров, погибших в результате страшной аварии на шахте «Северная».
http://www.1tv.ru

Москву потрясло страшное убийство ребенка.
http://www.rbc.ru

Россия в ходе очередной годовщины вспоминает подвиг шестой роты 104 полка Псковской 76-ой дивизии, которая 16 лет назад (тоже, кстати, в високосный год) вступила в неравный бой с боевиками в Аргунском ущелье.
http://www.gtrkpskov.ru

Но вчерашний день стал очередным подтверждением, что жизнь никогда не бывает исключительно в черных тонах, и в самые мрачные и тяжелые дни происходит то, что заставляет нас видеть и светлую сторону.

Сначала Леонардо Ди Каприо получил долгожданный Оскар – с шестой попытки и спустя 22 года после первой номинации. И это событий вызвало вал восторга и шуток по всему миру от его поклонников.
http://rg.ru

Затем пришла новость, что в январе 2016 года продажи водки в Москве рухнули на 24%.
http://www.kommersant.ru

Употребление алкоголя в стране устойчиво снижается уже несколько лет.
http://izvestia.ru

Судя по всему, 2016 год продолжит эту тенденцию.

Еще в течение прошедшего дня повеселили соседи.

После того как латвийский суд приговорил к шести месяцам заключения автора петиции о присоединении Латвии к РФ, в интернете появились две новые инициативы. Одна из них требует власти включить страну в состав США, вторая — в состав Галактической империи из фильмов цикла «Звёздные войны».
https://russian.rt.com

А известный своим «красноречием» мэр Киева Виталий Кличко породил очередной мем. Он дал интервью ТВ-каналу Al Jazeera, а когда журналист поинтересовался, слышал ли тот об организации Amnesty International, Кличко ответил: “Простите, я с Украины”.
http://ria.ru

И вся эта мешанина трагедий, триумфов, подвигов и анекдотов гарантирует нам, что жизнь продолжается.

Источник

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Правила комментирования

Единственная просьба ко всем комментаторам - представляться человеческими именами. Неважно будет это Ваше настоящее имя или псевдоним, русское имя или иностранное, лишь бы оно было человеческим.

Единственное требование - соблюдение границ цивилизованной беседы. Все комментарии, в которых содержатся оскорбления, угрозы, ненормативная лексика, кощунственные или богохульные заявления, а также что-либо, подпадающее под действие УК РФ удаляются без предупреждения. Такая же участь ждёт комментарии, содержание которых являет собой откровенный флуд, флейм и троллинг.

Прочие подробности здесь. Желаю приятного и плодотворного общения.