Время возить саночки

мигранты
Венгрия. Фото: Marko Djurica, REUTERS

Чувство торжества справедливости и справедливого возмездия вызывают новости последних дней из Европы о проблемах с нелегальными мигрантами. Короткие сообщения звучат как фронтовые сводки.

Давка произошла на границе Греции и Македонии, 10 мигрантов пострадали.
http://ria.ru/…

Береговая охрана Италии спасла до трех тысяч нелегальных мигрантов.
http://echo.msk.ru/…

Полиция Македонии применила слезоточивый газ для разгона мигрантов.
http://ria.ru/…

Беженцы прорвали полицейский кордон на границе Македонии.
http://ria.ru/…

Беженцы из разоренных войнами (не без помощи Европы) стран Северной Африки и Ближнего Востока как могут добираются до ближайших к ним европейских стран – Греции и Италии, а затем стремятся любыми способами перебраться севернее, в более благополучные страны ЕС.

Европа в полный рост столкнулась с вполне прогнозировавшейся проблемой – поджигая чужие дома, она создала все условия, чтобы в итоге вспыхнул и ее собственный.

В Германии в текущем году ожидается получение около 800 тысяч запросов на предоставление убежища. А по данным агентства по безопасности внешних границ Frontex, только в 2015 году в ЕС прибыли 340 тысяч беженцем. Это заставило германское МВД заявить о том, что Шенгенское соглашение находится в опасности.
http://www.rg.ru/…

Европа начала захлебываться в порожденной ей самой проблеме. И будем честны, никакого сочувствия не вызывает.

Ей предстоит справедливая расплата за то, что она совершила. Хочется ей пожелать с достоинством принять свою судьбу, а именно – платить и каяться.

Источник

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Правила комментирования

Единственная просьба ко всем комментаторам - представляться человеческими именами. Неважно будет это Ваше настоящее имя или псевдоним, русское имя или иностранное, лишь бы оно было человеческим.

Единственное требование - соблюдение границ цивилизованной беседы. Все комментарии, в которых содержатся оскорбления, угрозы, ненормативная лексика, кощунственные или богохульные заявления, а также что-либо, подпадающее под действие УК РФ удаляются без предупреждения. Такая же участь ждёт комментарии, содержание которых являет собой откровенный флуд, флейм и троллинг.

Прочие подробности здесь. Желаю приятного и плодотворного общения.