Райская оккупация

25 марта 1864 года

THE JEFFERSONIAN DEMOCRAT: Россия владеет Эдемом

10511

Библейские географы указывают на озеро (неразборчиво) на севере Армении, которая на данный момент находится в составе России, как на место расположения потерянного Адамом и Евой Рая. Последователи Индо-Европейской теории определяют место расположения первозданного Рая на севере Азии. Это территории всей восточной и западной Сибири, простирающийся от 40° до 53° широты и от 60° до 100° долготы. Северный Ледовитый океан, в те далекие времена такой же теплый как сейчас Средиземное море, с Уральскими горами в виде островов, был его северной границей. Границей на востоке являлся Алтай, на юге — Паропамиз или горная система Гиндукуш, на западе — Кавказские горы и Арарат. Оба Рая сейчас находятся на территории России. Кроме того, Русское влияние преобладает в Иерусалиме, а место в Риме, где по мнению археологов был волчицей выкормлен Ромул, сейчас является Российской собственностью, выкупленной царём Николаем для проведения раскопок. По любопытному стечению обстоятельств, Россия владеет самыми святыми историческими местами для нашей цивилизации.


Источник

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Правила комментирования

Единственная просьба ко всем комментаторам - представляться человеческими именами. Неважно будет это Ваше настоящее имя или псевдоним, русское имя или иностранное, лишь бы оно было человеческим.

Единственное требование - соблюдение границ цивилизованной беседы. Все комментарии, в которых содержатся оскорбления, угрозы, ненормативная лексика, кощунственные или богохульные заявления, а также что-либо, подпадающее под действие УК РФ удаляются без предупреждения. Такая же участь ждёт комментарии, содержание которых являет собой откровенный флуд, флейм и троллинг.

Прочие подробности здесь. Желаю приятного и плодотворного общения.