Шаурма по-гастарбайтерски

шаурма

Как это будет на узбецком не знаю, а на русский это не переводится. Короче. Быстро крошите капусту, режете соломкой вареную колбасу, добавляете чуть-чуть свежего огурца и помидорку (тоже соломкой), свежий зеленый лук,сладкий перец, солите и перчите. (Кстати, на будущее я выяснила, что состав продуктов может произвольно меняться).

Тонкий лаваш режете на 4 части, из каждой части делаете карман с помощью зубочисток. На сковороде раскаляете растительное масло, в карман добавляете (щедро) всё, что порезали и по 2 минуты обжаривате с каждой стороны. В самом конце впрыскиваете внутрь майонез и кетчуп по чуточке.

Братцы, я гурман, считала себя знатоком всяческой разносольной кухни, но такая простецкая и рабочая еда меня искренне порадовала. Я слопала это в один присест. Шаурма по гастарбайтерски затмит любое парижское меню. Вот гадом буду!

Источник

Комментарии (1)

Добавить комментарий